クース愛好会「カラカラ会」3番甕仕込み式 |
2008/1/21 |
||
左写真1番(親)カーミ(クリックで動画,、、、10秒ほど待ちます) | |||
親甕(30年貯蔵)を開けます | |||
〜 みんなでワイワイ至福のクースを頂きます 〜 | |||
2番甕(25年)を開けて、親甕に4合移します。(仕次ぎ part.1 / part.2 ) | |||
2番甕に今回購入した3番用の20年ものを仕次ぎします。 | |||
最後に、3番甕にみんなで20年物を注ぎ入れ仕込みます。 | |||
「まさひろ」43゜20年古酒3升
(泡盛館貯蔵) |
|||
左から、3番甕(20年)、2番甕(25年)、そして親甕(30年貯蔵)です。 |